$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Трогательное спасение в Кургане: кота Кузю эвакуировали с чердака затопленного дома

24.04.2024

Спасатели из ХМАО-Югры совершили благородный и трогательный поступок, эвакуируя кота Кузю с чердака затопленного дома в Кургане.

Заявка на помощь поступила от жителя СНТ «Зауралец», который не смог забрать своего любимца с собой, когда вода начала заливать его участок. Команда спасателей, которая уже находилась в регионе для борьбы со стихийным бедствием, оперативно отреагировала на вызов.

Кузя, перепуганный, но целый и невредимый, был найден на чердаке. Спасатели аккуратно достали его из западни и передали в руки благодарного владельца. После спасения кот, который немного осмелел, замурчал, чувствуя себя в безопасности в надёжных руках своих спасителей.

Владелец Кузи выразил искреннюю благодарность команде за возвращение его «шестилетнего старичка».

Для тех, кто нуждается в помощи, в ГУ МЧС России по Курганской области напомнили телефон "горячей линии" 8(3522)23-99-99, а также единый номер спасательной службы - 112.

Ранее "ВЕДОМОСТИ Урал" рассказывали о спасении беременной белки.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK