$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Резкий подъем цен на такси испортил утреннее настроение екатеринбуржцев

25.04.2024

Сегодняшнее утро у екатеринбуржцев началось с возмущений. Цены на такси совсем не порадовали горожан, спешащих на работу. При этом причин такой высокой цены пасажиры так и не нашли.

«Не понимаю логику ценообразования. За 5 минут в пути - более 400 рублей. Пробок в городе нет. Снег выпал. Ну и что? Разве в апреле снега не бывает», - высказал своё мнение подписчик Telegram канала «Интересный Екатеринбург»

Напомним, что сегодня утром Екатеринбург тонким слоем накрыл свежий снег. Скорее всего цены изменились из-за нестандартных погодных условий, но горожане уверены, что осадки никак не изменили ситуацию на дорогах, поэтому подъём цен не был обоснован.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали об утренних проблемах общественного транспорта. Так, в одном из трамваев мужчины подрались за свободное место.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK