$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Маленькая трагедия: в сгоревшую в Екатеринбурге квартиру вернулась домашняя кошка

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
25.04.2024

Екатеринбуржцы стали свидетелями трагедии домашней кошки, которая, вернувшись с прогулки, обнаружила лишь заколоченные окна.

Животное у окон сгоревшей на днях квартиры по адресу Уральских рабочих, 51 заметили соседи. По всей видимости, животное находилось на самовыгуле и возвращалось в квартиру через окно.

Вернувшись домой на этот раз, кошечка обнаружила лишь заколоченное окно. Горожане уже ищут тех, кто сможет взять животное, потерявшее дом, на передержку.

Напомним, что во время пожара в квартире находились отец-инвалид и его взрослый сын. Сын, к сожалению, погиб.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о собаках, которых приютили в подъезде жильцы многоквартирного дома. Но не всех устроило такое соседство.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK