$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Авто.ру поможет запомнить правильные названия китайских автомобилей

25.04.2024

Учитывая возрастающий интерес потребителей к автомобилям из Китая, платформа Авто.ру внедряет новую функцию: транскрипцию и озвучку названий марок и моделей китайских автомобилей в каждом объявлении о продаже. Это позволит пользователям безошибочно узнавать и запоминать, как корректно произносить названия машин из Поднебесной.

Согласно статистике Авто.ру, за последний год объёмы объявлений о продаже китайских автомобилей увеличились более чем в шесть раз, что частично объясняется появлением на российском рынке множества новых брендов, таких как Jaecoo, Kaiyi и других. Однако непривычные для российского уха названия и особенности произношения делают заучивание правильных названий непростой задачей для многих.

Решение от Авто.ру создано с учётом этих сложностей. При содействии специалистов-переводчиков и представителей китайских автопроизводителей в карточки объявлений были интегрированы транскрипции и аудиофайлы с произношением названий. Эта новация не только улучшит пользовательский опыт, но и способствует более точному восприятию брендов.

Для дополнительного удобства пользователей на сайте Авто.ру размещена специальная страница, где можно освоить правильное произношение. Кроме того, платформа предлагает поучаствовать в квизе, что сделает процесс обучения ещё более увлекательным и запоминающимся.

Ранее "ВЕДОМОСТИ Урал" сообщали, что Wildberries запускает онлайн-продажу автомобилей.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK