$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Турникет травмировал женщину на станции метро "Ботаническая" в Екатеринбурге

24.04.2024

В Екатеринбурге произошел несчастный случай, который оставил женщину с серьезными травмами. По сообщениям, вчера на станции метро “Ботаническая” турникет неожиданно закрылся, зажав ногу местной жительницы.

Елена входила на станцию после того, как её муж оплатил проезд. Несмотря на то, что пара использовала такой способ множество раз, на этот раз турникет начал закрываться раньше времени, причинив несколько ударов по ноге женщины. В результате Елена потеряла сознание и была доставлена в больницу на носилках из-за неспособности ходить самостоятельно.

В больнице пострадавшей был наложен гипс на срок в четыре недели, и поставлен диагноз “ушиб и травмирование связок”. Врачи не смогли определить наличие разрыва связок из-за отека и планируют провести МРТ через неделю для более точной диагностики.

В похожем инциденте, который произошел два дня назад, другая женщина, Ольга, также пострадала от турникета в метро после возвращения из аэропорта. Турникет зажал её ногу, причинив три удара, после чего Ольга потеряла сознание и была увезена на скорой помощи. Сейчас она вынуждена передвигаться на костылях и будет носить гипс в течение трех недель.

Представители метро до сих пор не связались с Ольгой, что вызывает вопросы о мерах безопасности и ответственности в подобных ситуациях.

Ранее мы писали, что в метрополитене Екатеринбурга начали устанавливать новые турникеты.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK