$
90.92
98.90

Сообщить информацию

Екатеринбургских предпринимателей просят рассказать об административных барьерах, мешающих бизнесу

Фото: Яндекс.Карты
25.04.2024

Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства предлагает бизнесменам из Екатеринбурга пройти опрос. В анкетах предприниматели могут указать проблемы, с которыми они столкнулись во время ведения бизнеса.

Специалисты предлагают екатеринбургским предпринимателям рассказать об административных барьерах, несовершенствах законодательства и иных ограничениях, которые усложнили ведение своего дела.

Анкета, по словам специалистов, заполняется с целью выявления наиболее острых проблем предпринимательского сообщества и проработки их решения в рамках деятельности Совета по малому и среднему предпринимательству при Главе Екатеринбурга.

Заполнить анкету можно по ссылке.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что в Дубае скоро откроется второй магазин уральского бизнесмена “Жизньмарт”.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK