$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Жители Академического района Екатеринбурга столкнулись с необычной проблемой: их новые окна не выдержали зиму

25.04.2024

В новостройке Академического района Екатеринбурга произошел инцидент, который вызвал беспокойство среди жителей. Окна, установленные в высотке на улице Академика Парина, потрескались после зимы, и, как выяснилось, причиной стал неудачный эксперимент производителя.

С момента заселения в 2022 году жильцы неоднократно жаловались на сквозняки из-за некачественных стеклопакетов. Однако в этом году они столкнулись с новой проблемой: на окнах появились узоры, похожие на снежинки, которые не таяли. Это оказались микротрещины, образовавшиеся в результате холодов.

Обратившись к застройщику, жители получили ответ, что случай не попадает под гарантийное обслуживание, и виноват в произошедшем завод-изготовитель, который решил испытать новую продукцию именно на их доме. К сожалению, о таком эксперименте покупателей не предупреждали при приобретении квартир.

Владельцы квартир связались с производителем окон, и директор компании пообещал дать ответы на все обращения после возвращения из отпуска. Тем временем, жильцы опасаются, что трещины могут увеличиться, и если ситуация ухудшится, они готовы обратиться в суд. Пока что все пострадавшие написали жалобу застройщику и управляющей компании, выражая своё недовольство и требуя решения проблемы.

Ранее мы писали, что пассажиры трамваев в Академическом районе Екатеринбурга недоумевают из-за странного расписания обеденных перерывов у водителей.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK