$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Хулигану, устроившему стрельбу в екатеринбургском ресторане, вынесли приговор

10.01.2024

Суд назначил наказание уральцу, который под действием алкоголя устроил в ресторане стрельбу. Парню предстоят исправительные работы.

Инцидент произошёл в октябре 2022 года, тогда Николай работал в Верхней Пышме. Одним из вечеров уралец решил расслабиться, выпив 5 литров пива, после чего отправился к матери на Уралмаш, но без приключения не обошлось.

По дороге изрядно выпивший свердловчанин зашёл в ресторан «Своя компания» на улице Ильича, где со словами «позовите мне менеджера, или на счёт три я стреляю» устроил пальбу.

В это время в заведении находилось много людей, в том числе дети, так как в ресторане отмечали детский праздник. Мужчины, находившиеся в помещении, оперативно обездвижили пьяного и опасного для общественности посетителя, после чего передали его правоохранителям.

Протрезвев, нарушитель признался, что ничего не помнит, но отрицать вину не стал и раскаялся в содеянном, рассказал Telegram канал «Лампа».

За хулиганство с применением оружия парню назначили полтора года исправительных работ.

Отметим, что это не первый приговор свердловчанина, в 2020 году он вернулся из колонии, где отбывал наказание за кражу и грабёж.  

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK