$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Ухтинка, специально сбившая насмерть знакомого из-за ревности, обжалует приговор

Фото: пресс-служба суда Коми
27.03.2024

В Верховный суд Республики Коми поступила апелляционная жалоба от жительницы Ухты, осужденной за наезд на мужчину, который привел к его смерти. Инцидент, произошедший 5 июля 2023 года, был вызван ревностным конфликтом между подсудимой и пострадавшим.

Согласно сообщению пресс-службы судов Республики Коми, апелляционная жалоба была подана осужденной и ее защитником. Рассмотрение дела назначено на 23 апреля 2024 года.

Напомним, что в результате конфликта 25-летняя девушка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, умышленно совершила наезд на знакомого, протащив его на автомобиле Ford Focus на расстояние 80 метров. Ухтинский городской суд приговорил ее к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима и взыскал с нее 1 500 000 рублей в качестве компенсации морального вреда. Сейчас осужденная стремится оспорить этот приговор через апелляционную инстанцию.

Ранее мы писали, что Чкаловский районный суд Екатеринбурга признал виновным иностранца, который в сентябре 2023 года в пьяном виде сбил насмерть 35-летнего мужчину на пешеходном переходе. Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

Теги: судДТП
«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK