$
90.99
98.78

Сообщить информацию

В Удмуртии мать осуждена за смерть ребенка из-за неосторожности

Фото: МЧС России
27.03.2024

В Граховском районе Удмуртии суд вынес приговор молодой матери, оставившей своего трехлетнего сына одного дома, в результате чего он погиб в пожаре. 23-летняя женщина ушла в ночное кафе, оставив включенными электроприборы, что привело к возгоранию и распространению огня по дому.

Ребенок скончался от острого отравления угарным газом.

Суд признал женщину виновной в причинении смерти по неосторожности, согласно части 1 статьи 106 УК РФ, и приговорил её к исправительным работам на срок в один год с удержанием 10% заработной платы в доход государства. Подсудимая признала свою вину и активно содействовала расследованию.

Ранее мы писали, что в Екатеринбурге, в микрорайоне Эльмаш, произошел пожар в жилом доме по улице Таганской. По данным ГУ МЧС России по Свердловской области, огонь охватил площадь в 15 квадратных метров одной из квартир.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK