$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Женщина, убившая трёх своих детей в Екатеринбурге, отправится на лечение

Фото: Свердловский областной суд
22.03.2024

Стало известно, что станет с женщиной, которая собственными руками убила троих малолетних детей. Мать, которая смогла лишить жизни собственных малышей, отправится на принудительное лечение.

Это ужасное преступление, совершенное в конце декабря 2022 года в доме по улице Бажова, поразило общественность. Детей, рожденных в 2022, 2012 и 2007 годах, убила собственная мама.

Следователями проведена огромная работа, опрошены более 20 свидетелей, проведены различные экспертизы, изучение документов, осмотры места происшествия и предметов и иные следственные действия. После тщательного расследования дело было направлено в суд для решения вопроса о принудительном лечении, рассказал руководитель третьего отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Свердловской области Александр Сапегин. Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых добавил, что сотрудники МВД проводили подворно-поквартирный обход, а также установили личности преступницы и погибших детей.

В результате психиатрической экспертизы было выявлено, что женщина нуждается в принудительном лечении в психиатрической клинике с интенсивным наблюдением. Дело отправлено в суд для утверждения принудительных мер медицинского характера, а по его результатам назначено принудительное лечение в специализированной клинике.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» сообщали, что следственный комитет завершил расследование уголовного дела против супружеской пары Блиновских, в ходе которого обвинение было значительно расширено.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK