$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Компенсация за смерть подруги: девушка выплатит 1,3 миллиона рублей отцу и брату погибшей

18.03.2024

Девушка, которая стала виновницей смертельной аварии, должна выплатить родственникам погибшей больше миллиона рублей.

Трагедия произошла в марте 2022 года на Кольцовском тракте. Александра Деменьшина, который на тот момент было всего 22 года, потеряла контроль над автомобилем из-за высокой скорости. Машина перевернулась и вылетела с дороги, в результате полученных травм, погибла подруга автоледи, сидевшая на пассажирском сидении.

Александра достойно выдержала суд и выслушала приговор. За принесённый моральный ущерб девушка выплатила матери погибшей 1 миллион рублей.

Однако осенью 2023 года отец и брат девушки решили, что также имеют право получить деньги после потери дочери и сестры. Через суд они потребовали от Деменьшиной - 2 миллиона рублей для отца и 1 миллион для брата. Суд удовлетворил их требования лишь частично: взысканы 1 миллион рублей для отца и 300 тысяч рублей для брата.

Виновница аварии попыталась обжаловать решение, ссылаясь на уже выплаченные деньги, собственное состояние здоровья и нелёгкое материальное положение, но суд остался непреклонен.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о смертельной аварии, которая произошла сегодня на автодороге в Свердловской области. Водитель не заметил движущегося по проезжей части пешехода.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK