$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Необычное орудие, горе-соучастник и отрезанная голова: жителей Серова будут судить за убийство

18.03.2024

В городе Серове Свердловской области прокуратура отправила в суд настоящий триллер - уголовное дело о сложном убийстве и попытке скрыть ужасное преступление.

Два мужчины оказались в центре скандального происшествия. Как утверждает следствие, всё произошло в ходе застолья. Один из обвиняемых нанёс знакомому удар рукой по голове, отчего тот упал на пол. В качестве орудия убийства мужчина решил выбрать весьма нестандартный предмет - противовес стрелочного перевозного механизма массой 28,8 кг. Он несколько раз уронил металлический предмет на голову собутыльнику, от чего тот скончался.

Но и на этом махинации исполнителя не закончились. Уралец оттащил тело на балкон, где отрезал разбитую голову с помощью ножа, спрятал её в мешок, в котором позже вынес на помойку.

Затем на сцену вступил и второй обвиняемый, который попытался помочь убийце скрыть улики, но безуспешно. Товарищи так и не смогли избавиться от тела, которое оказалось слишком тяжёлым.

Этот интригующий судебный процесс пройдёт в Серовском районном суде. Одному грозит наказание за убийство, а другому за заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления

Ранее мы рассказывали, что прокуратура города Каменска-Уральского Свердловской области утвердила обвинительное заключение в отношении четырех женщин, обвиняемых в крупномасштабном хищении средств у пожилой женщины.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK