$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Уральская рэперша Hofmannita легла в клинику после скандального концерта в Москве

Фото: Telegram канал "СВЕТ Екатеринбург"
03.05.2024

После провокационного выступления в Москве, рэп-исполнительница Hofmannita отправилась в клинику для лечения.

Ховма, как её называют поклонники, родилась в Челябинске и долгое время проживала в Екатеринбурге. Её имя стало известным после участия в третьем сезоне шоу "Пацанки", где она привлекла внимание не только талантом, но и инцидентом на вечеринке, когда была удалена из проекта за алкогольное опьянение. В настоящее время она пользуется популярностью среди молодежи.

В ходе своего выступления 29 апреля в Москве артистка проявила агрессивное поведение: она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выхватывала телефоны у фанатов и бросала их в зал. Это привлекло внимание главы "Лиги безопасного интернета" Екатерины Мизулиной, которая обратилась в следственный комитет, высказав опасения о возможном нарушении закона.

Как утверждает Мизулина, на видеозаписях видно, что артистка едва могла передвигаться и исполняла свой концерт в неадекватном состоянии, передал Telegram канал «СВЕТ Екатеринбург»

Хотя ранее у артистки были хорошие отношения с Екатериной Мизулиной и даже были совместные фотографии, на этот раз это не помогло. После концерта, находясь в приподнятом настроении, Hofmannita выразила своё отношение к произошедшему в своём телеграм-канале, но позже осознала масштаб проблемы и извинилась за свои действия. Она также начала возмещать ущерб, понесенный фанатами, и сообщила о начале лечения в клинике, с целью избавиться от зависимостей.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что на днях екатеринбуржцы обнаружили голого мужчину на проезжей части. Предположительно, уралец находился под воздействием наркотиков.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK