$
92.51
98.91

Сообщить информацию

В Екатеринбурге произошла стрельба по автомобилю с 6-летней девочкой

02.04.2024

В Базовом переулке города Екатеринбурга иномарка семьи, в которой находилась 6-летняя девочка, подверглась обстрелу.

Жительница Екатеринбурга, Анастасия, обратилась в полицию с заявлением о стрельбе по автомобилю ее матери. Инцидент произошел около 09:28 утра 1 апреля. Вместе с мамой и шестилетней дочкой они ехали на Skoda Octavia по переулку Базовому, со стороны Сибирского тракта в сторону «Леруа Мерлен».

Когда иномарка проезжала мимо парка Маяковского, раздался хлопок, и водительская дверь была разбита.

Анастасия рассказала, что они сильно испугались. Мама пошутила, что кто-то мог стрелять по ним, но Анастасия подумала, что это был камень, прилетевший с проезжей части. Они поехали в ближайший сервис, а там им сказали, что на Базовом переулке часто стреляют по стеклам.

Предварительный ущерб универсалу составил семь тысяч рублей. Анастасия обратилась с заявлением в ОП № 7, но не слишком надеется на поимку вандалов.

В Управлении МВД заявили, что участковый проводит проверку информации. Пока неясно, было ли применено какое-либо оружие в данном случае.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK