$
90.99
98.78

Сообщить информацию

На юге Урала перед судом предстали две девушки, избившие женщину и заставившие её копать могилу

20.03.2024

В Каслинском городском суде в Челябинской области вынесен приговор двум молодым женщинам, обвиняемым в избиении и похищении 54-летней женщины. Суд признал их виновными в совершении преступления по статье 126 ч.2 пункты а и в УК РФ, предусматривающей наказание за похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни или здоровья.

По данным следствия, инцидент произошел после того, как одна из осужденных узнала, что их жертва якобы приставала к молодому человеку, который ранее подвез ее на автомобиле. В ходе расследования было установлено, что подсудимые принудили пострадавшую копать себе могилу в лесу, нанося ей телесные повреждения.

Суд приговорил обвиняемых к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима и обязал выплатить потерпевшей компенсацию в размере 50 тысяч рублей каждая. Это дело вызвало широкий общественный резонанс и подчеркнуло серьезность последствий для тех, кто совершает подобные преступления.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK