$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Жители Вагонки в Нижнем Тагиле выразили недовольство качеством воды из крана

Фото: паблик ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил»
03.05.2024

Жители района Вагонка в городе Нижний Тагил Свердловской области, подняли волну возмущения из-за качества воды, поступающей из водопроводных кранов.

 Местные жители отмечают наличие осадков в воде, что вызывает серьезные опасения и негодование.

Один из активных участников сообщества «Инцидент Нижний Тагил» выразил своё недовольство, заявив: "Из крана идёт вода с осадками! Жесть! Может это специально? Чтобы воду покупали люди? Зато вот насчитывать как за кристально питьевую не забывают".

Жители города надеются, что проблема всё же привлечёт внимание властей к проблеме качества водоснабжения в данном районе. Граждане надеются на скорое решение этой неприятной ситуации.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» писали о жалобе на грузовые автомобили, сливающие из бочек неизвестную жидкость на Сибирском тракте.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK