$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Водитель «Тойоты» погиб в Невьянском районе, врезавшись в дерево

02.05.2024

В результате трагического ДТП в Невьянском районе Свердловской области, произошедшего 2 мая около 12:15 на 15 км автодороги "Невьянск - Сербишино", погиб 62-летний водитель автомобиля «Тойота Калдина».

По предварительным данным, инцидент случился, когда мужчина 1960 года рождения, не справился с управлением на кривой с малым радиусом движения. Автомобиль выехал на правую обочину, затем его занесло, и он съехал в левый кювет на противоположной стороне дороги, врезался в дерево, после чего перевернулся на крышу.

В результате сильного удара водитель получил травмы, от которых скончался на месте происшествия еще до прибытия медицинских работников. Было установлено, что в момент аварии мужчина не использовал ремни безопасности, из-за чего его выбросило из машины.

Жена погибшего рассказала, что ее муж отправился в соседнюю деревню Верхние Таволги, чтобы встретиться со знакомыми. Несчастье произошло на обратном пути домой в деревню Нижние Таволги.

Медицинская экспертиза выяснит, в каком состоянии находился водитель на момент аварии.

Ранее "ВЕДОМОСТИ Урал" рассказывали о ДТП, которое произошло под Асбестом - там водитель автобуса насмерть сбил мужчину.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK