$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Сильные ожоги и пересадка кожи: страшные последствия простой операции в Тюменской больницы

Фото: Telegram канал "UralMash"
21.03.2024

История пациентки из Тюмени не оставит равнодушным никого. После несложной операции девушка ушла с сильнейшими ожогами спины, из-за чего ей потребовалась пересадка кожи.

История Анны из Тюмени стала объектом внимания после того, как операция в местной больнице превратилась в кошмар. Вначале всё казалось обычным - консультация у гинеколога в западно-сибирском медицинском центре и назначенная операция. Однако лёгкое вмешательство под общим наркозом привело к неожиданным последствиям.

После операции Анна почувствовала резкую боль, но никак не ожидала обнаружить обуглившуюся дыру на спине. Попытки связаться с больницей, где произошла ошибка, остались безрезультатными, и девушка обратилась за помощью в другое медицинское учреждение. Там диагностировали ожог третьей степени и рекомендовали пересадку кожи, передал Telegram канал "UralMash".

Разгадка проблемы оказалась шокирующей - врачи неправильно разместили электрод, который вызвал оплавление плёнки под пациенткой. В результате скандала Анна потребовала компенсацию в 3 миллиона рублей, но больница предложила лишь 350 тысяч, утверждая, что все процедуры были проведены правильно, и что пациентка сама покинула учреждение с незначительным покраснением.

Сейчас медучреждение подало апелляцию, пытаясь избежать даже назначенной выплаты.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» писали, что свердловские врачи спасли пожилого мужчины после клинической смерти. Теперь уралец, трижды переживший инфаркт, собирается погулять на свадьбе у внучки.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK