$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Алексей Орлов принял план борьбы с терактами в Екатеринбурге

Фото: мвд.рф
06.06.2023

Недавно в России возникла серия угроз терактов в разных регионах страны. Власти Екатеринбурга приняли меры для обеспечения безопасности жителей и туристов.

Так, в случае повышенной угрозы (синий уровень) власти Екатеринбурга должны усилить проверки и осмотр важных объектов инфраструктуры.

При высокой угрозе (желтый уровень) необходимо обеспечить безопасные места и питание людей, а также улучшить систему видеонаблюдения.

При критической угрозе (красный уровень) власти Екатеринбурга обязаны усилить охрану наиболее вероятных объектов террористической атаки, а также подготовить транспорт для эвакуации людей.

В связи с возросшей угрозой терактов в России, принимаемые меры администрацией Екатеринбурга становятся необходимыми, чтобы обеспечить безопасность всех жителей и туристов, находящихся на территории города.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK