$
92.51
98.91

Сообщить информацию

В Екатеринбурге дети и родители вынуждены добираться до детского сада по проезжей части из-за начавшейся стройки

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
21.02.2024

Начавшаяся на улице Шаумяна стройка стала настоящей проблемой для родителей, которые отводят своих детей в детский сад №233. Единственный путь к учреждению лежит по проезжей части.

Совсем скоро здесь будет прокопан новый проезд, где начнёт ездить крупногабаритная строительная техника, уверены местные жители. Родителям вместе с детьми придётся добираться до детского сада вместе с автомобилями, рассказала очевидица.

Даже сейчас единственная дорога к садику – автомобильная. С одно стороны идёт стройка, с другой припаркованы машины. Екатеринбуржцам не оставили даже узкой, но безопасной тропинки, по которой дети могли бы беспрепятственно добираться до детского сада, не тратя нервы родителей. Администрация садика при этом отметила, что, скорее всего, тротуара на данном участке не будет в ближайшее время.

«Уважаемая Администрация города, Ленинского района - вы считаете это нормально дошкольникам передвигаться по одной дороге со строительной техникой? В грязи, сейчас это все начнет таять, асфальта, скорее всего, никакого не будет», - написала Екатерина в Telegram канале «Злой Екатеринбург».

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о проблеме с тротуаром на улице Большевиков. Там екатеринбуржцы вынуждены обходить оставленные рабочими трубы, которые лежат на месте уже более недели.  

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK