$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Клава Кока поддержала девочку, которая попалась на уловки мошенников

Фото: SHOT
08.02.2024

Мошенники не знают границ. Ежедневно в сети аферистов попадают сотни людей. Преступные схемы имеют огромное разнообразие, например, молодой россиянке пообещали сняться в клипе известной певицы.

Четырнадцатилетняя фанатка Клавы Коки, стала жертвой мошенников, поверив в мечту. Аферисты предложили ребёнку стать участницей нового клипа любимой многими артистки. Такой шанс девочка упускать не хотела, но оказалось, что это лишь продуманный обман, передаёт SHOT.

В итоге у школьницы выманили полуобнажённые фотографии, позже перейдя на требования перевести определённую сумму денег. Историей юная жительница Московской области поделилась в социальных сетях.

Сила интернета велика – информация о бесцеремонном обмане и разрушенных мечтах дошла до самой певицы, которая уже не раз покоряла публику своими хитами. Исполнительница решила поддержать девочку, организовав встречу.

Клава Кока подбодрила школьницу, рассказала о безопасности в сети, подарила презент «на память» и пообещала, что позовёт её в клип уже «напрямую».

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK