$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Родители одной из екатеринбургских школ возмущены вырытыми на территории глубокими траншеями

Фото: Telegram канал "Лампа"
15.02.2024

На территории школы № 48 неожиданно появились глубокие траншеи. Появление ям не было согласовано с администрацией учебного заведения.

Родители беспокоятся за безопасность детей. Глубокие ямы огорожены лишь хлипкой фанерой. Дети могут получить травму, не увидев опасности.

Оказалось, что траншеи были вырыты неизвестными рабочими, которые не удосужились даже взять разрешение у администрации школы.

По информации Telegram канала «Лампа», заказчиком работ стал бизнесмен из Челябинска, который выкупил давно пустовавший пристрой к дому № 44а по улице Металлургов. Теперь помещение, по всей видимости, подключают к коммуникациям. О безопасности детей никто из исполнителей не подумал.

Родители школьников негодуют и планируют добиться ликвидации ям как можно быстрее.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK