$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Жители дома на Хуторской, 4 в Екатеринбурге мёрзнут вторую неделю

Фото: Telegram канал "4 канал | Екатеринбург | Новости"
04.03.2024

Пока в регион постепенно приходит весна жители многоквартирного дома в Екатеринбурге продолжают мёрзнуть. Квартиры долгое время стоят без отопления.

Жители дома на Хуторской, 4 уже больше двух недель живут без отопления. Температура в квартирах опустилась до 10 градусов. Жильцов не спасают даже обогреватели. По словам одной из собственниц, масляный радиатор, который работает круглые сутки не в силах исправить ситуацию, передаёт 4 Канал.

Люди неоднократно обращались в управляющую компанию, но безрезультатно. В выходные во дворе дома проводились раскопки, в результате чего дорога превратилась в месиво. Жители опасаются, что после таяния снега ходить по ней будет невозможно.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о разваливающемся на глазах общежитие, в котором вынуждены жить уральцы. Дом в Белоярском отказываются признавать аварийным, несмотря на проваливающиеся полы, затопленный подвал и практически отсутствие отопления.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK