$
90.99
98.78

Сообщить информацию

В Нижнем Тагиле маленький мальчик выпал из окна первого этажа, разбив голову

Фото: паблик ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил»
27.03.2024

Трёхлетний малыш выпал из окна первого этажа в Нижнем Тагиле Свердловской области. Ситуацию усугубили находящиеся под окном бетонные конструкции.

Очевидцами случившегося стали подписчицы паблика «Инцидент Нижний Тагил», в котором они рассказали, что малыш, по всей видимости, облокотился на москитную сетку, а та не выдержала веса ребёнка. Прохожие услышали плач мальчика, который быстро встал на ноги. По лицу ребёнка текла кровь, передал паблик.

Очевидицы немедленно подбежали к ребёнку, но тут же из окна выпрыгнула и мама мальчика, которая поспешно забрала сына домой.

Паблик также передал, что ребёнок был госпитализирован с травмами головы, а полиция проведёт по данному факту проверку.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что страшная трагедия произошла на Южном Урале. Водитель на очень высокой скорости сбил пешехода и скрылся с места ДТП.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK