$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Собственница «Сезонов» и «Olio» открыла новый проект с корейскими нотками

Фото: Telegram канал "Квартал миллионеров"
30.01.2024

Гастро-бизнес дочери владельца РМК Игоря Алтушкина – Елизаветы Величкиной стремительно расширяется. На фуд-корте в Veer Mall открылась новая точка с модными позициями.

Только недавно в Екатеринбурге обсуждали открытие нового итальянского ресторана Olio. Сейчас же бизнес-леди уже открыла новый небольшой проект. Корнер Sofuto появился на фуд-корте в Veer Mall. Здесь гости смогут попробовать вкусные панкейки и bubble tea с яркой подачей в стиле корейских кафешек. Десерт жарится для каждого гостя индивидуально, поэтому гости отметили весьма долгое, почти ресторанное ожидание.

Интересно, что и на этом Величкина не остановится. Следующим её заведением должен стать ресторан на улице Горького, напротив офиса РМК, передал Telegram канал «Квартал миллионеров». Предполагается, что заведение будет «парадно-выходное», в меню можно будет найти блюда классической русской кухни. Подробности не разглашаются, но гости, возможно, смогут оценить новый ресторан уже осенью этого года.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK