$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Русификация продолжается: американский бизнесмен решил продать свой екатеринбургский бар

Фото: 2GIS
01.04.2024

Американский предприниматель закрывает бар в Екатеринбурге. Бизнесмен посчитал, что достаточно сделал для этого проекта и готов продать его местным специалистам.

Рудольф Демпс из Лос-Анджелеса принял решение продать свой бар Rudolf в Екатеринбурге, который был назван в его честь. По словам Демпса, он смог оживить это место и теперь хочет передать бизнес местному предпринимателю, чтобы сконцентрироваться на других своих проектах, таких как шоу с музыкантами и развитие собственного бренда одежды.

Бар американца на Урале просуществовал немного больше двух лет и успел завоевать свою постоянную аудиторию. За это время Рудольф оформил ВНЖ и движется к получению российского паспорта, рассказал Telegram канал «Квартал миллионеров».

В личных разговорах основатель Rudolf подчеркивал привлекательность Екатеринбурга как одного из лучших городов для бизнеса, выделяя выгодное налоговое законодательство и дружелюбную атмосферу. Он сравнивал условия труда в Екатеринбурге с Лос-Анджелесом, где также владел похожим заведением. Поэтому американец нацелен на легализацию своего пребывания на Урале и планирует продолжать здесь свою деятельность активно.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что В одну из весенних ночей в Екатеринбурге прошло официальное открытие фудкорта Terminal E в ТЦ "Пассаж».

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK