$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Шанс выиграть квартиру за 250 тысяч рублей: екатеринбуржцы продают билеты для участия в лотерее «Опорный край»

Фото: Авито
19.03.2024

По всей видимости, жители Екатеринбурга не верят в собственную удачу, поэтому решили продать карточку для розыгрыша призов другим. Продавцы оценили индивидуальный номер совсем не дёшево.

Напомним, что 12 апреля среди участников викторины «Опорный край», которая проводилась одновременно с выборами президента, пройдёт розыгрыш ценных призов. Мотоциклы, квартиры, автомобили и смартфоны: каждый, кто взял карточку с индивидуальным номером, получит шанс получить подарок. Но некоторые не верят в свою удачу, поэтому предлагают приобрести ту самую карточку другим.

Так, продавец из Екатеринбурга оценил шанс выиграть квартиру в 250 тысяч рублей.

«Продам счастливый билет на розыгрыш квартиры. Предлагаю до начала розыгрыша купить и получить приз», - написал пользователь Авито.

Ранее мы рассказывали, что на онлайн-площадке уже появились объявления о продаже памятных медалей. Сувениры выставили на продажу за 500, 700 и даже 1000 рублей.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме

Комментарии

Алексей 20.03.2024


Просто рассудите - все карточки идут под определенным номером, порядковым.....можно знать в какой территории будет тот или иной, а затем путем несложных программных действий накрутить генератор " случайных" чисел, так чтобы "выигрыш" падал на нужное число. Никто не подкопается вроде, но и сомнений не лишить людей....Да и ведущий....Якубович...Поле чудес прям у нас.....и страна дураков. Вот посмотрим - большее число выигрышей " почему то" будет в Екб, уверен....а оттого что там " нужные люди", а другие граждАне будьте довольны что вообще участвовали :ir:
ответить
Анатолий 20.03.2024
Невыданные карты с номерами куда дели?
ответить
Дмитрий 21.03.2024
Вообще вся эта история с Викторией и не принятыми смс от людей, сбоями и отказами что-либо исправлять попахивает очистными сооружениями.
ответить
Сергей 21.03.2024
Как можно преобрести счастливый билет. Хочу выиграть квартиру.
ответить
Гость 21.03.2024
Всегда надо верить в лучшее, мысли материальны...
ответить
Анатолий. 21.03.2024
Стыдно  за людей, превратившимся в мелких, противных баоыг. СТЫДНО.
ответить
Гость 21.03.2024
Многим билеты дали пустые ...
Это специально?
Не честно играют !!!!!
ответить
Михаил ⇒ Гость22.03.2024
Они не пустые,а невидимые:ir:
Ответить
Владимир 22.03.2024
НАДЕЖДА умирает последней... Абидно, да!
ответить
Михаил 22.03.2024
Допустим выиграл кто-то за этот купленный билет  квартиру,так хозя продавец потом закошмарит тебя:ir::ir::ir:
ответить
Инга 12.04.2024
Сильно уверена- что все оставшиеся билеты и есть номера " якобы " выигрыша квартир и тд..номера стёрли- переписали и напечатали..для достоверности немного кинули на реальные призы телефон, своим людям раздали квартиры...
ответить
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK