$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Екатеринбуржцы не получили вовремя пиццу, которую заказали за два дня до мероприятия

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
22.02.2024

Екатеринбурженка пожаловалась на сервис в Pizza Mia, где они заказали пиццу, чтобы отметить с коллективом 23 февраля.

Иляна поделилась неприятным опытом в Telegram канале «Злой Екатеринбург». Они с коллегами решили устроить для мужской части коллектива небольшой праздник, частью которого должна была стать вкусная пицца. Но вместо своевременной доставки уральцы получили лишь негативные эмоции.

Оказалось, что заказ для 10 человек екатеринбуржцы сделали за два дня. Но когда заказ уже задерживался на 20 минут, выяснилось, что курьер даже не назначен.

«Один вопрос, стоит ли продолжать брать заказы, если вы не справляетесь с доставкой вовремя? Всех денег не заработаешь, а вот я и мои коллеги уже вряд ли будут к вам обращаться», - написала подписчица канала.

К тому же девушка отметила, что им пришлось около 20 минут «висеть» на линии, чтобы дождаться ответа оператора. Ответа в мессенджерах клиенты также не дождались. Заказ опоздал на 1 -1,5 часа.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что скоро на Урале пройдёт конкурс среди шефов. Профессионалы поборются за почётное звание и денежные призы.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK