$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Возможности для бизнеса в садовых товариществах: новые перспективы

18.03.2024

В Госдуме обсуждаются новые возможности для организации бизнеса в рамках садовых некоммерческих товариществ (СНТ). По информации от члена комитета Госдумы по малому и среднему предпринимательству Алексея Говырина, теперь владельцы участков в СНТ могут рассматривать различные варианты предпринимательской деятельности при условии согласия всех членов товарищества.

Основные моменты, озвученные Говыриным:

  • Предпринимательская деятельность на территории садового участка ограничена, но возможна на общественных землях СНТ.
  • Необходимо получить одобрение от всех членов СНТ для начала деятельности.
  • Запрещено открывать автомойки или автосервисы, так как это может нанести вред окружающей среде.
  • Возможно организовать бизнес, не наносящий вреда природе, например, услуги по изготовлению и ремонту изделий из дерева.
  • Выращивание овощей и фруктов, рыбоводство и пчеловодство также являются перспективными направлениями.

Эти изменения открывают новые горизонты для владельцев участков в СНТ, позволяя им использовать свои земли не только для отдыха, но и для получения дохода, при этом соблюдая экологические нормы и законодательство.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK