$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Игра с огнём: проверка уровня бензина зажигалкой привела к пожару на заправке в Среднеуральске

07.12.2023

В городе Среднеуральск Свердловской области произошел инцидент, который можно описать как крайне рискованное и неразумное поведение. Водитель решил проверить уровень топлива в бензобаке, используя для этого зажигалку. Это действие привело к возгоранию автозаправочной станции.

Как сообщает Ural Mash, происшествие случилось по улице Ленина. В автомобиле в момент возгорания находился ребенок. К счастью, водитель успел оперативно отреагировать: он немедленно отъехал от места возгорания и помогал в тушении пламени. Огонь удалось локализовать до приезда пожарных.

Этот случай стал напоминанием о важности соблюдения мер безопасности на объектах с повышенным уровнем пожарной опасности, таких как АЗС. Использование открытого огня в непосредственной близости от бензобака – это поведение, которое категорически противоречит всем правилам пожарной безопасности. Сообщается, что ни один человек в итоге не пострадал, однако материальный ущерб и риск для жизни были значительными.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK