$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Реконструкцией очистных сооружений в Среднеуральске будет заниматься фирма, связанная с Арменом Карапетяном

26.03.2024

Процесс реконструкции очистных сооружений в Среднеуральске, который уже несколько лет не может быть реализован, может столкнуться с новыми препятствиями. 

Администрация города по результатам конкурса выбрала нового подрядчика - компанию ООО ДСК "СТРОЙМЕХАНИЗАЦИЯ", связанную с Арменом Карапетяном, который, к слову, является депутатом Законодательного собрания Свердловской области. 

По данным ИАС Seldon.Basis, именно Армен Карапетян в марте 2011 года учредил компанию и до сентября 2012 являлся её участником.  Рафик Карапетян был учредителем и руководителем  ООО ДСК "СТРОЙМЕХАНИЗАЦИЯ" с 2012 по 2015 годы. Теперь ООО находится под управлением Светланы Александровой, которая также руководила компанией “ЭлитСтрой”,  имеющей отношение к семье Карапетянов.

Конкурс по поиску подрядчика для реконструкции очистных сооружений Среднеуральска компания выиграла с предложением в 1,858 млрд рублей.

Стоит сказать, что “Строймеханизация”, специализирующаяся на дорожном строительстве, не имеет опыта в возведении очистных сооружений, что подтверждается данными Госзакупок, и это вызывает оправданные опасения относительно успешного завершения процесса реконструкции.

В настоящее время ООО ДСК "СТРОЙМЕХАНИЗАЦИЯ" является ответчиком по четырем искам о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам подряда...

Ранее "ВЕДОМОСТИ Урал" писали о плачевном состоянии очистных сооружений Среднеуральска.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK