$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Дмитрий Липин покидает пост секретаря Среднеуральского местного отделения "Единой России". Его место займет мэр Алексей Стасёнок

05.04.2024

Сегодня, 5 апреля, в городе Среднеуральске (Свердловская область) на заседании политсовета местного отделения партии "Единая Россия", проведенном в Детской школе искусств, было официально объявлено о смене руководителя партийного отделения. После десяти лет на посту секретаря Дмитрий Липин сложил свои полномочия, передав эстафету главе города Алексею Стасёнку.

На заседании присутствовал Дмитрий Жуков - руководитель регионального исполкома Свердловского отделения партии, члены политсовета, представители горадминистрации и общественности.

Алексей Стасёнок, принимая полномочия секретаря, подтвердил свою приверженность развитию и укреплению партийного отделения, пообещав продолжить реализацию партийных социально значимых проектов.

Перестановки в руководстве местного отделения "ЕР" вызвали активные обсуждения среди присутствующих, однако общее мнение сводилось к поддержке нового секретаря.

К слову, многие жители Среднеуральска считают, что необходимость смены руководства местного отделения партии назрела давно, и убеждены, что произошедшие изменения, учитывая сложившуюся ситуацию, вполне закономерны.

Новому секретарю Алексею Стасёнку предстоит принятие решений по ряду важных вопросов, касающихся дальнейшей деятельности отделения партии. Одним из первых таких вопросов, несомненно, должно стать определение дальнейшего статуса Вениамина Бикташева, который является членом местной партячейки и возглавляет городскую Думу Среднеуральска.

Напомним, в прошлом году он оказался в центре скандала, когда был лишен водительских прав за пьяную езду. Еще в феврале прошлого года в региональном отделении «Единой России» заявляли, что ситуация с председателем гордумы Среднеуральска находится на контроле, и «в случае вынесения судом обвинительного решения в отношении Вениамина Бикташева в совершении данного правонарушения он в соответствии с Уставом «Единой России» будет исключен из Партии»... Прошло больше года. Три судебные инстанции признали Бикташева виновным в совершении административного правонарушения, за которое он лишился прав на полтора года и получил 30 тысяч штрафа, однако до сих пор остается и членом «Единой России», и председателем Думы, судя по всему, не считая свой проступок аморальным и дискредитирующим репутацию партии...

Фото: сообщество "Единый Среднеуральск" ВКонтакте

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме

Комментарии

Тамара 05.04.2024
Давно надо было это сделать. Сейчас хоть чище в Среднике будет
ответить
Людмила 05.04.2024
Ну наконец-то. Хоть через 10ть лет нашли правильное решение. А кстати до этого Единой Россией в городе Астахов руководил. Помните такого.
ответить
горожанка 06.04.2024
Даа. Прекрасные ориентиры у нас у местного отделения. Один в уголовных судах. Второй просто пьёт. Наша гордость города. Научите молодёжь как надо жить, как надо добиваться успехов. Главное партийный билет получить, а там всё покатится как надо. Берём пример для всех ячеек.
ответить
Петр Иваныч 07.04.2024
Смотри-ка, Стасёнок по-тихоньку укрепляет свои возможности, Липина подвинул, сейчас почистит парт-ячейку:appl:
ответить
Степан ⇒ Петр Иваныч07.04.2024
Да давно надо было почистить, ещё так лет 10 назад
Ответить
Аркадий 07.04.2024
Да, чё-то не пошло у Димы с Лёшей:ir:
ответить
Вадик 07.04.2024
Да фиг его знает, надо ли, чтобы мэр возглавлял вообще отделения каких-либо партий... У главы и так хватает забот, и прежде всего это вопросы Хозяйственные! Поменьше политики, больше реальных дел, я так думаю.
ответить
Гости ⇒ Вадик07.04.2024
Уважаемый Вадик! Думаем это правильное решение. Мы смотрели Крик ТВ и там Кузнецов четко сказал, то одного главу сменили, то другого. И кто в этом виноват? Вот вот. Подумай. Может прекратится двоевластие и тогда будет меньше хлопот.
Ответить
Михалыч ⇒ Вадик07.04.2024
Согласен Вадик с тобой. Хоз дел у главы полно. Но когда мешает тут один г..к так и дела-то трудно вершить. Сколько он гадостей в городе наделал. Скольким он главам подножки поставил. Это же только Дубичев ни чего не знает, что в городе творится. Даже про Веню ничего не слыхал. А мы то горожане видим кто есть кто.
Ответить
Среднеуральцы ⇒ Михалыч08.04.2024
Михалыч правильно. Горожане знают кто есть кто и в Среднеуральске и Екатеринбурге. Дубичев все знает и руководит процессом выборов и снятия глав. уже несколько лет. И у горожан закралось подозрение о чем его спрашивал журналист Крик ТВ, а он как пуля убегал от него.Дааа ?
Ответить
Тамара ⇒ Среднеуральцы11.04.2024
Да. Точно. Дубичев начиная с Козлова привозит Мэров, потом их отвозит. И козлова и Зашляпина, и Ковальчика. Всех привозил и опять увозил. Хоть бы ведомого сменили. Вот только про Бикташева ну ничего не знает. Бедняга.
Ответить
Костян 07.04.2024
Да Липин работал не лучше, не хуже других. Не знаю стоило ли вообще его убирать, а то, что мэру забот прибавится, это точно
ответить
горожанка ⇒ Костян07.04.2024
Это точно Костян. Забот сейчас добавится мэру. Липин то ушёл, а команда его осталась. Сейчас гадить будут.
Ответить
Нурлан 07.04.2024
Опять пошли какие-то отставки, перестановки. С этими мэрами чехарда, каждый год меняются... Сомнительно всё это для пользы города
ответить
Григорий ⇒ Нурлан07.04.2024
Ага, так ладно бы менялись, так ещё и садятся на нары через одного:D
Ответить
Лена 07.04.2024
В отделении осталось ещё Школьная. Та ещё мадам, вот надо кого "зачистить". И чем быстрее, тем лучше.
ответить
Олег. 11.04.2024
Да бог с ней Школьной. Как с Веней быть. По Уставу новый руководитель будет работать или как Жуков Д. Дал слово, что уберу... Сам дал, сам и взял обратно.
ответить
Володя 11.04.2024
Эх. Непонятливые вы ребята. Жалко им обоим, что Липину, что этому региональному Жукову трогать Веню. Ну подумаешь выпил. Он же врач. А их в Среднике и так не хватает. Нельзя обижать. Вот они и берегут. А Устав? Подумаешь. Сами пишут, сами переписывают.
ответить
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK