$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Екатеринбургские автобусы продолжат работать... пока

27.11.2023

В Екатеринбурге удалось избежать остановки автобусного транспорта, которая грозила из-за ареста счетов “Гортранса” налоговой службой. Об этом сообщил депутат городской Думы Антон Швалёв в своем телеграм-канале.

По его словам, “Гортранс” договорился с поставщиком топлива о постоплате, то есть автобусы смогут заправляться без предварительной оплаты. Однако это не решает проблему, а лишь откладывает ее на какое-то время. Счета “Гортранса” по-прежнему заблокированы, и компания не может расплачиваться с кредиторами.

Ранее Швалёв предупреждал, что автобусы Екатеринбурга могут исчезнуть с дорог города из-за долгов “Гортранса”. Налоговая служба арестовала счета компании, из-за чего она не может оплачивать топливо, аренду, зарплаты и налоги. Швалёв призвал городские власти вмешаться в ситуацию и спасти автобусный транспорт.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK