$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Екатеринбург попал на карты «Монополии»: знаковые места можно продавать и покупать

Фото: «Атомстройкомплекс»
17.11.2023

В новой редакции всеми любимой и невероятно популярной настольной игры «Монополия» появился Екатеринбург: любой желающий может почувствовать себя миллиардером, продающим и покупающим легендарные места - аэропорт «Кольцово», резиденцию губернатора Свердловской области, цирк, гостиницу «Исеть», передает корреспондент ВЕДОМОСТИ Урал.

Автором игры стала одна из самых крупных уральских строительных компаний «Атомстройкомплекс». Проект получил название «Атомная монополия». Совместно с девелопером игру про Екатеринбург разрабатывала компания «Дикий филин». Выпуск игры приурочен к историческому 300-летия - 18 ноября.

Примечательно, что «Атомстройкомплекс» - один из основных застройщиков Екатеринбурга, который создал множество знаковых мест, со временем ставших «визитными карточками» столицы Урала.

Суть новой игры «Атомная монополия» аналогична её логическому предшественнику - накопить богатства, недвижимость и стать лучшим предпринимателем в городе, но на екатеринбургский мотив. Победителем считается тот, кто обанкротил своих соперников и стал самым влиятельным предпринимателем в городе.

В «Атомной монополии» можно стать обладателем таких легендарных строений, как филармония, театр «Урал Опера Балет», Администрация Екатеринбурга и многие другие.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK