$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Массовые катания на катке «Юность» в Екатеринбурге будут прекращены досрочно

12.01.2024

Каток «Юность» в Екатеринбурге закроют уже 14 января из-за возведения второй очереди «Дацюк Арены». Строителям предстоит снос здания спортивной арены.

У Екатеринбуржцев осталось совсем немного времени, чтобы посетить каток «Юность»: 12 января он будет работать с 19:00 до 22:00, 13 января – с 17:00 до 22:00, а в последний день, 14 января – с 15:00 до 22:00. После каток останется доступным только для спортсменов, проводящих тренировки по конькобежному спорту. Строители же начнут подготовительные работы к сносу здания, на месте которого будет возведена вторая часть «Дацюк Арены», пишет «Коммерсантъ». После строительства, скорее всего, посетители вновь смогут насладиться катанием на коньках в закрытом современном помещении.

Строительство нового спортивного комплекса весьма затратное и долгое дело. При этом, работы собираются завершить в 2025 году. В новых помещениях будет оборудована современная ледовая площадка, тренировочные залы, удобные раздевалки, комнаты для тренеров и даже столовая. Всего комплекс займёт 8,5 тыс. кв. м., из которых 1,6 тыс. кв. м составит ледовое поле.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK