$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Нужен парк развлечений: бизнесмены продолжают предлагать идеи по развитию Сысерти

Фото: Telegram канал "Квартал миллионеров"
15.02.2024

На этот раз бизнесмены задумали создать в Сысерти (Свердловская область) гигантский парк развлечений. Фишкой нового места отдыха станут его обитатели – олени.

Предложение о создание нового парка выдвинул Леонид Гункевич, который известен развитием кластера на «Горе Белой». Специалист также рассказал о планах, которые предполагают переселение сразу 500 оленей.

Новый парк может появиться на одном из участков «Сысертской сотни» - пешеходном маршруте, в 100 км. Под оленей хотят огородить землю от Кадниково в сторону Абрамово. А сам парк развлечений, с горками, аттракционами хотят поставить где-то в районе самой Сысерти, сообщил Telegram канал «Квартал миллионеров».

Также реализаторы идеи рассказали, что на руках уже есть решение о строительстве нового места развлечений. Остаётся лишь решить вопрос о месте строительства.

Также Гункевич предложил добавить постоянно действующий интерактивный музей на Заводе в Сысерти. По мнению специалиста такое место будет привлекать туристов и местных жителей.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK