$
92.75
100.44

Сообщить информацию

В Екатеринбурге не осталось мест в гостиницах на 14 февраля

Фото: Telegram канал "Квартал миллионеров"
12.02.2024

День Святого Валентина пользуется популярностью среди россиян, несмотря на частые обвинения в том, что праздник не отечественный. Оказалось, что екатеринбургские парочки заранее запланировали свой уикенд – в гостиницах не осталось свободных номеров, а рестораны готовятся к сотням гостей.

Цветы, подарки и ресторан – неотъемлемая часть праздника влюблённых. Но для тех, кто не позаботился о брони заранее, уже может не остаться мест. Рестораны готовятся к полной посадке на протяжение всего дня. По словам рестораторов, бронируют даже утреннее время, если в заведении подают завтраки.

Так, например, об отсутствие мест на вечер уже объявил ресторан Forest. В этот день заведение готовится обслужить порядка 300 гостей. Подобная ситуация и во всех близлежащих ресторанах, передал telegram канал «Квартал миллионеров».

Ещё один способ разнообразить совместную жизнь и хорошо провести романтический вечер – гостиница. Городские отели заявляют о бронировании как небольших номеров, так и президентских люксов. Некоторые гостиницы оставили по одному номеру для «экстренного заселения», забронировав всё остальное. Такая же ситуация наблюдается и в Spa-салонах, и в бассейнах, и в термальных источниках.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK