$
85.42
91.45

Сообщить информацию

«Ювелирку» на Wildberries будут контролировать

Фото: akket.com
29.03.2023

Торговая онлайн-площадка Wildberries усилит контрольные меры за оборотом ювелирных изделий, введя новые дополнительные меры для защиты покупателей.

Так, вводится дополнительная мера защиты от некачественной или неоригинальной «ювелирки»: склады Wildberries перестанут принимать ювелирные изделия без подтверждения документов на них в Государственной интегрированной информационной системе драгоценных металлов и драгоценных камней (ГИИС ДМДК).

«Wildberries выступает за прозрачные и безопасные покупки в онлайн-сегменте. Сотрудничаем в этом направлении с Росаккредитацией, Роскачеством, Роспотребнадзором и другими организациями, чтобы предлагать россиянам качественные и проверенные товары по доступным ценам. Ювелирные изделия — наш следующий большой проект», - говорится в сообщении.

Отныне будет усилен контроль за уровнем качества продуктов, продаваемых на площадке, а также защита предпринимателей от нарушений их авторских прав со стороны других участников рынка. Теперь на Wildberries доступен «Цифровой арбитраж», проведена интеграция с реестрами Роскачества и Росаккредитации, а также свидетельств государственной регистрации по БАДам от ЕАЭК в целях дополнительной верификации товаров на площадке.

Совместно с другими интернет-маркетплейсами, создана единая информационная система «Антиконтрафакт».

Плюс ко всему, теперь на Wildberries можно забронировать билеты на авиа-, ж/д и автотранспорт. Новый сервис был назван «Wildberries. Вместе». Фактически, интернет-площадка является субагентом крупных игроков сегмента, пишет «КоммерсантЪ».

Напомним, с февраля на Wildberries полностью запрещена продажа вейпов, сопутствующих жидкостей и курительных смесей, даже без никотиновых. В  Wildberries считают данную продукцию потенциально опасной для клиентов, особенно для подрастающего поколения.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK