$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Екатеринбургские продавцы Wildberries сталкиваются с потерей товаров после закрытия склада

17.05.2024

Продавцы онлайн-маркетплейса Wildberries в Екатеринбурге выражают нарастающую тревогу по поводу потери своих товаров в результате закрытия одного из ключевых логистических центров компании. Закрытие склада было вызвано несчастным случаем, приведшим к смерти сотрудницы в начале мая, что потребовало от селлеров изменения логистики отправки товаров.

Селлеры теперь испытывают трудности в организации новых путей доставки, поскольку некоторые предложенные пункты выдачи отказывались принимать грузы, а в альтернативных локациях, таких как сортировочный центр в Нижнем Тагиле, товары оставались неотсортированными и практически терялись.

Из службы поддержки Wildberries продавцы получают лишь формальные ответы на свои запросы о сложившейся ситуации. Тем не менее, пресс-служба маркетплейса утверждает, что проблемы с логистикой решаются и анонсирует открытие нового распределительного центра в Екатеринбурге, куда продавцы смогут направлять свои товары.

Отметим, события развиваются на фоне недавних изменений от Wildberries, направленных на упрощение условий работы с маркетплейсом и снижение некоторых видов удержаний для продавцов, что было предпринято после предупреждения от Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о навязывании невыгодных условий договора продавцам.

Ранее "ВЕДОМОСТИ Урал" сообщали, что Wildberries выплатит потребителю полмиллиона за неисправный компьютер.

Теги: Wildberries
«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK