$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Новые правила для авиакомпаний: в случае духоты в салоне пассажиров должны высаживать

24.04.2024

В ответ на трагический инцидент на борту самолёта, российские авиалинии ужесточают нормы температурного режима, в целях обеспечения комфорта и безопасности пассажиров.

После трагического случая на рейсе Бангкок-Красноярск, когда пассажир скончался из-за чрезмерной температуры в салоне, российские власти ввели строгие правила для поддержания оптимального микроклимата на борту.

Согласно новым рекомендациям, авиакомпании обязаны следить за тем, чтобы температура в салоне не превышала диапазон от 20 до 25 градусов Цельсия, пишут "Известия". В случае нарушения этих норм, пассажиры должны быть немедленно высажены для предотвращения здоровьесберегающих рисков.

Эти меры являются частью усилий по повышению стандартов безопасности и комфорта в российской авиации.

Ранее "ВЕДОМОСТИ Урал" сообщали, что “Аэрофлот” запустил новую услугу, позволяющую пассажирам бронировать дополнительное место для своих домашних животных. Это позволит путешественникам и их четвероногим спутникам наслаждаться полётом с максимальным комфортом.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK