$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Наркоторговец сбил сотрудника ДПС и устроил стрельбу по полицейским в Челябинской области

11.03.2024

Сегодня в Челябинской области произошел инцидент, по сюжетным поворотам напоминающий серию известного криминального сериала. Мужчина наехал на сотрудника полиции, а позже и вовсе открыл стрельбу.

Инцидент произошёл, когда Василия Дембицкого на Porsche Cayenne S остановили сотрудники Госавтоинспекции. При проверке документов инспекторам показалось, что водительское удостоверение поддельное, поэтому уральца попросили покинуть автомобиль. Подчиняться мужчина не собирался.

Василий попытался скрыться, протащив одного из сотрудников на капоте, но и на этом выходки челябинца не закончились. Он бросил машину в лесу и открыл стрельбу из травматического оружия в сторону полицейских, ранив одного из них, пишет Telegram канал "UralMash".

Правоохранители, отвечая на агрессию, задержали преступника. Оказалось, что задержанный был жителем Нового Уренгоя и находился в федеральном розыске. Ему предъявят обвинение не только по статье 228 уголовного кодекса, за совершённое ранее преступление, но и за нападение на полицейского в ходе исполнения служебных обязанностей.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что в ДТП попала машина детской реанимационной бригады.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK