$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Недетская ссора: в Екатеринбурге будут судить подростка, убившего свою подругу в ходе конфликта

Фото: СУ СК России по Свердловской области
01.04.2024

Расследование уголовного дела в отношении 16-летнего молодого человека, обвиняемого в убийстве 17-летней девушки в городе Екатеринбурге, подошло к завершению. Скоро дело передадут в суд для дальнейшего рассмотрения.

По сообщению руководителя третьего отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Свердловской области Александра Сапегина, трагедия произошла вечером 6 августа 2023 года в микрорайоне "Сортировочный".

В однокомнатной квартире молодые люди 16-ти и 17-ти лет громко выясняли отношения, но прийти к компромиссу так и не смогли. Молодой человек прибегнул к преступному способу урегулирования спора. Сначала он сильно избил девушку, а после нанёс удар ножом в шею. Пережить ссору девушка не смогла, добавил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Он также отметил, что оперативные сотрудники смогли изъять предполагаемое орудие преступления, а уголовный розыск вел активную работу по выяснению обстоятельств происшествия. Расследование проходило в сотрудничестве с региональным Следственным комитетом.

Уголовное дело с обвинительным заключением скоро будет передано в суд для дальнейшего рассмотрения.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывал, что перед судом также предстанет свердловчанка, которая пыталась закопать своего новорождённого младенца в снег.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK