$
90.99
98.78

Сообщить информацию

В Берёзовском бетонная стена обрушилась на припаркованный автомобиль

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
23.04.2024

За бездействия управляющей компании житель Свердловской области расплатился собственным автомобилем. Проблемы с бетонной стеной жильцы дома в Берёзовском заметили несколько лет назад.

Жители дома на улице Гагарина, 19 пять лет пытались добиться ремонта бетонной стены, но все их усилия были напрасными. Жертвой небрежности стал автомобильный владелец, чья машина была припаркована рядом со стеной на протяжении года.

Стена находится в общедомовом владении, однако сотрудники Управляющей компании "Ваш Дом Березовский" игнорировали проблему, не предпринимая мер по ее устранению, написал Telegram канал «Злой Екатеринбург».

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о другом происшествии, которое произошло в Екатеринбурге. Стрела крана сломалась напополам на одной из стройплощадок.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK