$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Хотел как лучше: екатеринбуржца будут судить за дачу взятки инспектору ГИБДД

Фото: УГИБДД СО
01.04.2024

Екатеринбуржцу грозит до 8 лет тюрьмы за попытку откупиться от полицейских. Мужчина попытался избежать наказания за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Мужчину остановили за рулем "Лады Гранты" и обнаружили признаки опьянения. Водитель решил решить проблему старым как мир способом - деньгами. Он положил на панель переключения передач служебного автомобиля 29,5 тысяч рублей, но вместо того, чтобы отпустить, его задержали на месте.

Теперь горе-взяткодатель предстанет перед судом. Ему предъявлено обвинение по статье "Дача взятки". Если вина будет доказана, мужчина может провести за решеткой до 8 лет.

Ранее "Ведомости Урал" сообщали о приговоре убийце из Нижнего Тагила, который выбросил своего товарища из окна.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK