$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Несовершеннолетний байкер погиб в Свердловской области из-за натянутой между деревьев проволоки

Фото: ГИБДД Свердловской области
23.04.2024

В поселке Совхозный Белоярского района Свердловской области произошёл трагический инцидент, в результате которого погиб 15-летний водитель спортивного мотоцикла.

Трагедия произошла вчера вечером, когда парень вместе с подругой катались на новеньком спортивном мотоцикле «BSEmoto-pro». Юный водитель не заметил натянутый между деревьями металлический трос и наехал на него.

Препятствие оказалось роковым. Подросток не дожил даже до прибытия медицинской бригады. Его пассажирка доставлена в больницу с ампутацией пальцев рук.

Сотрудники Госавтоинспекции установили, что мотоцикл был недавно подарен подростку его бабушкой, хотя юноша не имел водительских прав. Транспорт был приобретён из-за большой любви подростка к мотоспорту, при этом катание на мотоцикле было разрешено только на специальной площадке.

В настоящее время правоохранительные органы проводят расследование по факту ДТП.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о трагедии, которая произошла в Асбестовском районе Свердловской области. В автомобиле, за рулём которого находился пьяный водитель, погиб ребёнок.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK