$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Пассажиры екатеринбургского автобуса поразились хамству кондуктора, которая «согнала» пенсионера с места для инвалидов

22.03.2024

Сцена, которую сегодня наблюдали жители Екатеринбурга в одном из городских автобусов, поразила. Кондуктор «согнала» пожилого человека с места для инвалидов, чтобы сесть туда самостоятельно.

Увиденным поделился подписчик Telegram канала «Злой Екатеринбург». Кондуктор автобуса №96, не стесняясь, прогнала пожилого пассажира с места для инвалидов. Причиной такого поведения стало удобное расположение кресла. Оказалось, что здесь работнице комфортнее, чем на своем официальном рабочем месте, помеченном как «Место кондуктора».

На замечания пассажиров женщина тоже отреагировала грубо, заверив, что она сама решит, где ей сидеть.

«Я понимаю, когда в старых автобусах не было рабочего места и кондуктора были вправе занимать любое место и сесть туда куда захочет! Однако сейчас в современных автобусах им выделен целый ТРОН, с заводской маркировкой "Место кондуктора" считаю, что это просто наглость поднять пассажира и вести себя так, как будто бы ты хозяйка автобусного предприятия», - пишет очевидец.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о пугающем случае, произошедшем с двумя пассажирками в такси. Водитель озверел после того, как девушки изменили конечный адрес.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK