$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Жители Каменска-Уральского жалуются на многоразовые списания платы за проезд в автобусах

20.12.2023

В социальных сетях появились новые жалобы на общественный транспорт Свердловской области. На этот раз в Каменске-Уральском. Пассажиры жалуются, что плата за проезд списывалась по несколько раз.

Пассажиров возмутило, что, оплачивая проезд с помощью банковской карты, списания происходили несколько раз.

Разобраться в случившемся можно, проверив расходы и доходы за последние дни – на самом деле списание лишь одно. В заблуждение пассажиров вводит поздно приходящая смс, написали в паблике «Подслушано Каменск-Уральский». Эту информацию подтвердили и представители банка.

«Иногда платёж проходит сразу, а иногда через сутки - двое. У мужа так было. Например, проехал в автобусе в воскресенье, а платёж/смс за проезд/пришёл сегодня», - делятся свердловчане.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали об одной из причин проблем с транспортом в Екатеринбурге. Треть всех автобусов стоит в автопарке и ожидает ремонта, на который у «Гортранса» просто нет денег. Увеличение же количества машин могло решить вопрос с постоянными толкучками, опозданиями и очередями на остановках.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK