$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Автобусный маршрут №70 в Екатеринбурге вновь подвергся критике горожан

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
12.02.2024

Автобусы, в которых нет кондуктора, доставляют дискомфорт пассажирам. Екатеринбуржцы пожаловались на длительные остановки и крики водителя.

Вместо того, чтобы нанять кондуктора, водители маршрута №70 стараются выполнять его функции самостоятельно. Они ждут, пока каждый вошедший передаст плату за проезд. Из-за такой схемы работы автобусы стоят на остановках неограниченное количество времени.

«Из-за утренней толкучки оплатить невозможно (лично я пользуюсь телефоном для оплаты, и уж точно не передам его по рукам, думаю, понятно)», - пишет подписчик Telegram канала «Злой Екатеринбург».

Уральцы негодуют, что водители не трогаются даже после напоминания о том, что пассажиры опаздывают на работу. Кто-то даже предлагал водителю самостоятельно ходить по салону, собирая плату за проезд вместо того, чтобы по несколько минут кричать о необходимости передать деньги.

«Не знаю уже куда бежать, и можно ли как-то обратиться с этим в администрацию города, потому что правда накипело!!» - негодует горожанин.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK