$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Екатеринбуржцам пришлось дважды заплатить за проезд из-за путаницы с расписанием

Фото: Telegram канал "Инцидент Екатеринбург"
13.02.2024

Неразбериха с расписанием автобусных маршрутов обошлась пассажирам двойным тарифом. Екатеринбуржцам, спешившим на работу, пришлось дважды оплатить проезд.

По рассказам очевидца, который поделился историей в Telegram канале «Инцидент Екатеринбург», утро начиналось как обычно: к остановке в 7:23 подъехал автобус №77. Пассажиры как ни в чём не бывало зашли в транспорт и приобрели билеты, после чего началась неразбериха.

К автобусу подбежал другой работник и сообщил, что водитель перепутал расписание и выехал в чужое время. Пассажиров попросили пересесть в другой автобус того же маршрута. При этом билеты должны были сохраниться.

«После того, как мы пересели, кондуктор начала устраивать нам концерт, что ее это не касается и что это другой маршрут. Она сказала: "Можете выходить, если не будете платить". Пришлось оплатить", - рассказал подписчик.

Интересно, что пассажиры, которые заплатили дважды, обратились в компанию "Союз-Транс", занимающуюся обслуживанием маршрута. Там специалисты пояснили, что экипаж не знал правила, а пассажиры в данной ситуации были правы.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK